保健書式ダウンロード

○災害時予備薬のお預かりについて

本校では地震や自然災害等に備え、主治医指示のもと常時服薬が必要な児童・生徒の災害時予備薬をお預かりしております。
 お預かりした災害時予備薬は、基本的には災害時以外は使用しない方向となっております。御理解のほどよろしくお願いいたします。

○学校感染症と出席停止について

集団生活の場では、感染症にかかりやすくなります。本人の体力回復のために、また、流行を防ぐためにも、感染の疑いがあるときは、早めに受診し、感染とわかったときは、担任または保健室まで御連絡ください。

登校許可報告書

学校伝染病による出席停止期間一覧表

宿泊参加可否確認書(医師記入)

〒184-0005 東京都小金井市桜町二丁目1番14号